Como Fazer Aperitivo de Cestinha de Frios (Cestinha de Massa de Pastel Recheada) – Tv Churrasco

    0
    3356


    Como Fazer Aperitivo de Cestinha de Frios (Cestinha de Massa de Pastel Recheada)
    Imprimir Receita
    Como Fazer Aperitivo de Cestinha de Frios (Cestinha de Massa de Pastel Recheada)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 12 Massas para Pastel - Tipo Cumbuca
    • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela em cubos
    • 1 Xícara (de chá) de Presunto em cubos
    • 1 Tomate em cubos
    • ½ Xícara (de chá) de Milho
    • 2 Colheres (de sopa) de Azeite
    • 2 Colheres (de sopa) de Maionese
    • Cheiro Verde a gosto
    • Sal a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Alho Poró - Cocina Mix a gosto
    • 1 Forma de Silicone para Cupcake
    Instruções de preparação
    1. Coloque as massas de pastel na forma de cupcake e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 15 minutos.
    2. Quando as cestinhas estiverem douradas e crocantes, retire-as do forno e deixe esfriar.
    3. Em um recipiente, coloque o queijo, o presunto, o tomate, o milho, o azeite, a maionese, o cheiro verde, o sal, a pimenta do reino e o alho poró. Misture bem e recheie as cestinhas.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui