Como Fazer Aperitivo de Cestinha de Frios (Cestinha de Massa de Pastel Recheada) – Tv Churrasco

0
2402


Como Fazer Aperitivo de Cestinha de Frios (Cestinha de Massa de Pastel Recheada)
Imprimir Receita
Como Fazer Aperitivo de Cestinha de Frios (Cestinha de Massa de Pastel Recheada)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 12 Massas para Pastel - Tipo Cumbuca
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela em cubos
  • 1 Xícara (de chá) de Presunto em cubos
  • 1 Tomate em cubos
  • ½ Xícara (de chá) de Milho
  • 2 Colheres (de sopa) de Azeite
  • 2 Colheres (de sopa) de Maionese
  • Cheiro Verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Alho Poró - Cocina Mix a gosto
  • 1 Forma de Silicone para Cupcake
Instruções de preparação
  1. Coloque as massas de pastel na forma de cupcake e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 15 minutos.
  2. Quando as cestinhas estiverem douradas e crocantes, retire-as do forno e deixe esfriar.
  3. Em um recipiente, coloque o queijo, o presunto, o tomate, o milho, o azeite, a maionese, o cheiro verde, o sal, a pimenta do reino e o alho poró. Misture bem e recheie as cestinhas.
  4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here