Como Fazer Aperitivo de Baguete com Peito de Peru – Tv Churrasco Kids

    0
    868
    Como Fazer Aperitivo de Baguete com Peito de Peru
    Como Fazer Aperitivo de Baguet

    Como Fazer Aperitivo de Baguete com Peito de Peru
    Imprimir Receita
    Como Fazer Aperitivo de Baguete com Peito de Peru
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 200 g de Requeijão
    • Tomilho a gosto
    • Orégano a gosto
    • Manjerona a gosto
    • Sávia a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Folhas de Manjericão a gosto
    • 1 Baguete
    • 200 g de Peito de Peru fatiado
    • Azeite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque o requeijão e tempere com o azeite, o tomilho, o orégano, a manjerona, a sálvia e o alecrim. Misture bem.
    2. Corte a baguete em pedaços de 2 dedos. Aperte o miolo da baguete formado um “potinho”.
    3. Coloque as fatias do peito de peru dentro das baguetes, uma colher do requeijão temperado e decore com as folhas de manjericão.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite!
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui