Como Fazer Abobrinha Recheada 3 Queijos – Tv Churrasco

    0
    1287

    Como Fazer Abobrinha Recheada 3 Queijos
    Imprimir Receita
    Como Fazer Abobrinha Recheada 3 Queijos
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Abobrinhas
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • ½ Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
    • ½ Xícara (de chá) de Queijos Coalho picado
    • ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Corte as "pontas" das abobrinhas e corte ao meio (sentido do comprimento).
    2. Com uma colher, retire a polpa das abobrinhas.
    3. Tempere as abobrinhas com o azeite e o sal.
    4. Em um recipiente misture o queijo parmesão, o queijo coalho e o queijo mussarela.
    5. Recheie as abobrinhas com os queijos, enrole com o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
    6. O lado das abobrinhas que tem os queijo precisa ficar voltado para cima.
    7. Quando as abobrinhas estiverem prontas, retire da churrasqueira.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui