Como Fazer Abobrinha Recheada 3 Queijos – Tv Churrasco

Como Fazer Abobrinha Recheada 3 Queijos

Como Fazer Abobrinha Recheada 3 Queijos

Categoria Acompanhamentos, Entradas

Ingredientes :

  • 2 Abobrinhas
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Coalho picado
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte as "pontas" das abobrinhas e corte ao meio (sentido do comprimento).
  • Com uma colher, retire a polpa das abobrinhas.
  • Tempere as abobrinhas com o azeite e o sal.
  • Em um recipiente misture o queijo parmesão, o queijo coalho e o queijo mussarela.
  • Recheie as abobrinhas com os queijos, enrole com o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
  • O lado das abobrinhas que tem os queijo precisa ficar voltado para cima.
  • Quando as abobrinhas estiverem prontas, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui