Como Amaciar Carne Dura para Churrasco – Parte 2 – TvChurrasco

    0
    60
    Como Amaciar Carne Dura para Churrasco - Parte 2 - TvChurrasco

    Para você que prefere amaciar carne de forma natural…
    Na parte 2 de Como Amaciar carne Dura para Churrasco, o mestre churrasqueiro Valtão Oliveira, vai mostrar para vocês alguns métodos tradicionais.
    Ele vai utilizar o martelo de carne, o batedor de carnes e também vai fazer um natural. Para você poder ver a diferença.

    Estas dicas, foram feitas em bifes, assim você pode utilizar tanto em seus churrascos, como no dia-a-dia.

    Assista também a PARTE 1:
    Dicas de Como Usar Papaína e Bromelina para Amaciar Carnes para Churrasco – Parte 1
    https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/dicas-de-como-usar-papaina-e-bromelina-para-amaciar-carnes-para-churrasco-parte-1-tvchurrasco

    Como Amaciar Carne Dura para Churrasco - Parte 2 - TvChurrasco
    Imprimir Receita
    Como Amaciar Carne Dura para Churrasco - Parte 2 - TvChurrasco
    Imprimir Receita
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui