Churrasco na Panela de Pressão – Tv Churrasco

    0
    6212
    Churrasco na Panela de Pressão
    Churrasco na Panela de Pressão

    Churrasco na Panela de Pressão
    Imprimir Receita
    Churrasco na Panela de Pressão
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • Carvão
    • 2 Batatas
    • 3 Linguiças
    • 3 Costelinhas de Porco
    • 2 Espetinhos de Panceta (Marca Spetomix)
    • 1 Limão espremido
    • Chimichurri a gosto
    • Tomilho a gosto
    • Orégano a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Pimenta Branca a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Folhas de Louro a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    • 1 Panela de Pressão
    Instruções de preparação
    1. Tempere a costelinha com o limão, o azeite, o sal, a pimenta branca, o orégano e as folhas de louro. Reserve.
    2. Corte as batatas em quatro partes e tempere com o azeite, o sal, o alecrim e o tomilho. Reserve.
    3. Abra o papel alumínio, acomode os carvões e coloque o chimichurri, a pimenta do reino e folhas de louro (estes temperos são para aromatizar o carvão). Enrole com o papel alumínio e com um garfo faça furos no papel alumínio.
    4. Abra a panela de pressão, coloque o carvão (já preparado), os espetinhos de panceta, as linguiças, as costelinhas e as batatas. Feche a panela e leve ao fogo baixo. Quando começar a pressão deixe por 20 minutos, desligue o fogo, espere a pressão sair, abra a panela e veja se as carnes estão prontas. Caso não estejam prontas, feche a panela e repita o processo.
    5. Quando estiver pronto retire da panela, acomode em um prato e sirva com farofa.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite!