Churrasco de Salmão ao Molho Mediterrâneo

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    Churrasco de Salmão ao Molho Mediterrâneo
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    Churrasco de Salmão ao Molho Mediterrâneo
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    Ingredientes
    Peixe
    • 1 kg de Filé de Salmão
    • 1 Colher (de sopa) de Tempero Pronto para Peixe
    • 1 Colher (de sopa) de Cheiro Verde
    • Queijos Coalho a gosto
    • Alho picado
    • 1 Limão espremido
    Molho
    • 1 Lata de Creme de Leite
    • 2 Gemas
    • 1 Colher (de sopa) de Salsinha
    • 1 Colher (de sopa) de Coentro
    • 1 Colher (de chá) de Tempero Pronto para Peixe
    • 2 Colheres (de sopa) de Alcaparras
    • 1 Colher (de sobremesa) de Manteiga
    • Papel Alumínio
    • Barbante Alimentício
    Instruções de preparação
    1. Tempere o salmão com o tempero pronto para peixe, o cheiro verde, o alho e o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos.
    2. Recheie o peixe com o queijo, enrole, amarre com o barbante e embrulhe com papel alumínio. Leve à churrasqueira durante 10 minutos. Retire do forno e remova o papel alumínio e retorne para à churrasqueira para dourar.
    3. Para preparar o molho, adicione numa frigideira 1 lata de creme de leite, 2 gemas, o cheiro verde, o tempero pronto para peixes, as alcaparras e a manteiga, mexa até obter consistência.
    4. Quando o peixe estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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