Churrasco de Hambúrguer Turco (Hambúrguer Quadrado com Queijo) – Tv Churrasco

    0
    358

    HAMBÚRGUER TURCO, uma deliciosa receita Turca que o Tiago Oliveira da TV CHURRASCO trouxe para você! O diferencial está no modo de preparo, que mistura queijo e muuuuuita carne.

    Acompanhe a TvChurrasco pelo:
    Youtube
    Facebook
    Instagram
    Twitter

    Churrasco de Hambúrguer Turco (Hambúrguer Quadrado com Queijo) - Tv Churrasco
    Imprimir Receita
    Churrasco de Hambúrguer Turco (Hambúrguer Quadrado com Queijo) - Tv Churrasco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 kg de Carne Moída (Coxão Mole)
    • 350 g de Queijo Minas Padrão
    • Páprica Doce Defumada - Cocina Mix
    • 1 Colher (de chá) de Cebola em Pó
    • 1 Colher (de café) de Alho em Pó
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Sal a gosto
    • 2 Grelhas Sardinheiras
    Instruções de preparação
    1. Corte o queijo minas padrão em cubos pequenos.
    2. Em um recipiente coloque a carne e tempere com a páprica doce defumada, a cebola em pó, o alho em pó, pimenta do reino e sal. Misture bem. Acrescente o queijo (em cubos) e misture até ficar homogêneo.
    3. Coloque a carne em uma superfície lisa. Com um rolo para massa, abra a carne em um formato retangular. Com uma espátula, divida a carne em quadrados.
    4. Coloque os hambúrgueres em grelhas sardinheiras e leve à churrasqueira em fogo médio, altura de 45 centímetros do braseiro, por aproximadamente 8 minutos de cada lado.
    5. Quando os hambúrgueres estiverem grelhados, retire-os da churrasqueira.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui