Churrasco de Forno – Como Fazer Maminha Assada na Cerveja – Tv Churrasco

    0
    13648

    Churrasco de Forno - Como Fazer Maminha Assada na Cerveja
    Imprimir Receita
    Churrasco de Forno - Como Fazer Maminha Assada na Cerveja
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1,2 kg de Maminha em peça
    • Sal a gosto
    • Azeite a gosto
    • 4 Cebolas cortadas em rodelas
    • 100 ml de Água
    • 1 Lata de Cerveja (350ml)
    • 3 Dentes de Alho
    • 1 Forma de Alumínio
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Tempere a maminha com o azeite e o sal.
    2. Faça uma "cama" de cebolas (já cortadas) na forma e adicione a maminha, com a gordura voltada para cima.
    3. Coloque na forma a água, a cerveja e os dentes de alho. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 220º por 1 hora.
    4. Após 1 hora, retire do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos para dourar.
    5. Quando a maminha estiver dourada, retire do forno.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui