Churrasco de Forno – Como Fazer Maminha Assada na Cerveja – Tv Churrasco

0
4935

Churrasco de Forno - Como Fazer Maminha Assada na Cerveja
Imprimir Receita
Churrasco de Forno - Como Fazer Maminha Assada na Cerveja
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1,2 kg de Maminha em peça
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 4 Cebolas cortadas em rodelas
  • 100 ml de Água
  • 1 Lata de Cerveja (350ml)
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Tempere a maminha com o azeite e o sal.
  2. Faça uma "cama" de cebolas (já cortadas) na forma e adicione a maminha, com a gordura voltada para cima.
  3. Coloque na forma a água, a cerveja e os dentes de alho. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 220º por 1 hora.
  4. Após 1 hora, retire do forno, retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos para dourar.
  5. Quando a maminha estiver dourada, retire do forno.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Loja da TvChurrasco:

SEM COMENTÁRIOS

RESPONDER