Churrasco de Costela Tradicional (Costela na Grelha) – Tv Churrasco

    0
    910

    O mestre Valtão vai te ensinar a preparar esta COSTELA TRADICIONAL sem a necessidade de utilizar o PAPEL ALUMÍNIO ou uma churrasqueira a bafo…

    Assista também:
    Churrasco de Costela no Papel Alumínio – Tv Churrasco

    Como Fazer Churrasco de Costela Bovina na Panela de Pressão – Tv Churrasco

    Churrasco de Costela Tradicional (Costela na Grelha) - Tv Churrasco
    Imprimir Receita
    Churrasco de Costela Tradicional (Costela na Grelha) - Tv Churrasco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Kg de Costela
    • Sal Grosso a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempe a costela com sal grosso.
    2. Leve a costela à churrasqueira, primeiramente com o osso voltado para o braseiro, em fogo brando, altura de 60 centímetros por aproximadamente 4 horas.
    3. Quando a costela estiver assada, reitre da churrasqueira.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui