Churrasco de Capa do Filé no Espeto – TvChurrasco

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    Churrasco de Capa do Filé no Espeto - TvChurrasco

    CHURRASCO BARATO, GOSTOSO E MUITO PRÁTICO…
    CAPA DE FILÉ NO ESPETO!
    O mestre churrasqueiro Valtão Oliveira, utilizou nesta receita o mesmo conceito das churrascarias. ESPETO CORRIDO!

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    Churrasco de Capa do Filé no Espeto - TvChurrasco
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    Ingredientes
    • 1,5 kg de Capa de Filé
    • Sal de Parrilla a gosto
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Faça a limpeza da peça de capa de filé retirando todas as "membranas". Corte em 3 partes.
    2. Tempere a capa de filé com o sal de parrilla. Enrole a carne (lado da gordura voltado para fora) e coloque no espeto.
    3. Leve o espeto à churrasqueira em fogo brando, altura de 45 centímetro por aproximadamente 18 minutos (9 cada lado).
    4. Quando a carne estiver dourada, bata o sal da carne e retire da churrasqueira. Corte a carne como um espeto corrido.
    5. O restante da carne, que estará mal passada, se necessário, deve ser salgada novamente e levada para a churrasqueira até assar novamente.
    6. O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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