Churrasco de Bife Capitão Angus (Bifão dos Flintstones) – Part. Rodrigo Veterinário – Tv Churrasco

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    Valtão recebeu seu amigo RODRIGO VETERINÁRIO, do grupo no Facebook, Quintal do Veterinário para preparar um delicioso BIFE CAPITÃO ANGUS, conhecido também como BIFÃO DOS FLINTSTONES! Ele preparou este bifão com deliciosos temperos; manteiga, pimenta dedo de moça, salsinha, entre outros.
    Este bife capitão nobre, fica macio, bem temperado e um sabor #FORADAMÉDIA!


    Churrasco de Bife Capitão Angus (Bifão dos Flintstones) - Part. Rodrigo Veterinário – Tv Churrasco
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    Churrasco de Bife Capitão Angus (Bifão dos Flintstones) - Part. Rodrigo Veterinário – Tv Churrasco
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    Ingredientes
    • 1 Bife Capitão
    • ½ Xícara (de chá) de Manteiga (derretida)
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • 2 Pimentas Dedo de Moça (sem sementes)
    • Salsinha a gosto
    • 2 Colheres (de sopa) de Mostarda
    • 2 Colheres (de sopa) de Shoyu
    • Páprica a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere o bife capitão com o sal e a pimenta do reino.
    2. Corte a pimenta dedo de moça e a salsinha. Adicione na manteiga derretida, o azeite, a salsinha, a pimenta dedo de moça, a mostarda, o shoyu e a páprica. Misture bem. Passe este tempero por todo o bife capitão.
    3. Leve o bife capitão à churrasqueira, fogo médio / forte, altura da grelha de 45 centímetros por aproximadamente 15 minutos.
    4. Quando o bife estiver grelhado, retire da churrasqueira.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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