Chuleta Suína na Manteiga e Alho – Tv Churrasco

    0
    1271

    Chuleta Suína na Manteiga e Alho
    Imprimir Receita
    Chuleta Suína na Manteiga e Alho
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Chuleta Suína
    • Sal a gosto
    • 1 Limão espremido
    • Manteiga a gosto
    • Alho a gosto
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente, tempere a chuleta com o sal e o limão. Deixe marinar por 15 minutos.
    2. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    4. Para finalizar o prato adicione uma colher (de sopa) de manteiga sobre a chuleta e polvilhe o alho frito.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.