Como Fazer Chuleta Bovina na Manteiga (Bisteca Bovina) – Tv Churrasco

    0
    7263
    Como Fazer Chuleta Bovina na Manteiga (Bisteca Bovina)
    Como Fazer Chuleta Bovina na M

    Chuleta Bovina na Manteiga
    Imprimir Receita
    Chuleta Bovina na Manteiga
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Chuleta Bovina
    • Sal a gosto
    • Manteiga a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere a chuleta com o sal e a manteiga.
    2. Leve a chuleta à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui