Chuchu Recheado – Tv Churrasco

    0
    547

    Chuchu Recheado
    Imprimir Receita
    Chuchu Recheado
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Chuchu
    • 300 gr de Carne Moída Bovina
    • Orégano a gosto
    • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
    • Sal a gosto
    • 1 Tomate Picado
    • Cheiro Verde a gosto
    • Queijo Parmesão a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente coloque a carne moída e tempere com o orégano, o sal, o tomate, o cheiro verde, e o creme de cebola (o suficiente para dar liga), reserve.
    2. Corte o chuchu ao meio, com uma colher retire o caroço e um pouco da polpa, recheie com a carne moída já temperada.
    3. Embrulhe com papel alumínio, repita o processo com a outra parte e leve a churrasqueira em fogo brando, por aproximadamente 30 minutos.
    4. Assim que o chuchu estiver cozido, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o queijo.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui