Como Fazer Chorizo no Alho (Churrasco Argentino) – Tv Churrasco

    0
    2210
    Como Fazer Chorizo no Alho (Churrasco Argentino)
    Como Fazer Chorizo no Alho (Ch

    Chorizo no Alho
    Imprimir Receita
    Chorizo no Alho
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Filés de Chorizo
    • Sal Grosso a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • 2 Dentes de Alho fatiados
    • 1 Cebola fatiada
    • Azeite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere os filés com o azeite e o sal grosso. Leve os bifes à churrasqueira em fogo brando.
    2. Em uma frigideira, adicione a manteiga e um fio de azeite. Quando a manteiga derreter, refogue a cebola. Quando a cebola começar a dourar acrescente o alho e mexa até que ambos dourem.
    3. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione a cebola e o alho já fritos sobre os filés.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui