Charuto com Folhas de Uva – Tv Churrasco

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    Charuto com Folhas de Uva
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    Ingredientes
    • Folha de Uva
    • 300 gr de Carne Moída Bovina
    • Sal a gosto
    • Azeite a gosto
    • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
    • 4 Colheres (de sopa) de Arroz Cozido
    • Papel Alumínio
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Tempere a carne moída com o sal, o azeite e o creme de cebola (o suficiente para dar liga), misture bem até obter uma massa homogênia, acrescente o arroz e amasse bem para juntar tudo.
    2. Separe as porções de carne e vá colocando sobre as folhas de uva e enrole no formato de um charuto.
    3. Forre uma grelha sardinheira com o papel alumínio, coloque o charuto e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando estiverem cozidos, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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