Cebola Bomba – Tv Churrasco

    0
    419

    Cebola Bomba
    Imprimir Receita
    Cebola Bomba
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Cebola cortada ao meio em pétalas
    • 200 gr de Carne Moída
    • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
    • Alho em flocos - a gosto
    • Cebolinha a gosto
    • Bacon em Tiras a gosto
    • Orégano a gosto
    • Queijo Mussarela a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Tempere a carne moída com o sal, o azeite, acrescente a mussarela, o alho, o orégano, a cebolinha e o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e misture até obter uma massa homogênea.
    2. Divida a carne ao meio e modele em formato de almondegas, envolva a carne com duas pétalas de cebola, aperte, prenda com o bacon e feche com o papel alumínio. Repita o processo na outra parte e leve para à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando estiverem cozidas, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para a churrasqueira para dourar.
    4. Quando as cebolas estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.