Carré de Cordeiro com Hortelã – Tv Churrasco

Carré de Cordeiro com Hortelã

Ingredientes :

  • Carré de Cordeiro
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Folhas de Hortelã a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Num pilão adicione o azeite, o sal, a hortelã e o alecrim e amasse com o socador.
  • Com o tempero pronto, tempere os carrés, acomode em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os carrés estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também