Carré de Cordeiro com Hortelã – Tv Churrasco

    0
    738

    Carré de Cordeiro com Hortelã
    Imprimir Receita
    Carré de Cordeiro com Hortelã
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • Carré de Cordeiro
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Folhas de Hortelã a gosto
    • Alecrim a gosto
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Num pilão adicione o azeite, o sal, a hortelã e o alecrim e amasse com o socador.
    2. Com o tempero pronto, tempere os carrés, acomode em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando os carrés estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.