Canelone com Massa de Lasanha – Tv Churrasco Kids

    0
    3146
    Canelone com Massa de Lasanha
    Canelone com Massa de Lasanha

    Canelone com Massa de Lasanha
    Imprimir Receita
    Canelone com Massa de Lasanha
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 500 g de Massa para Lasanha (fresca)
    • 250 g de Queijo Prato fatiado
    • 250 g de Presunto fatiado
    • 3 Xícaras (de chá) de Molho de Tomate
    • ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
    • Orégano a gosto
    • 1 Forma de Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Enrole cada massa para lasanha com 1 fatia de queijo e 1 de presunto. Deixe uma parte do final da massa sem recheio. Coloque-as na forma de alumínio.
    2. Cubra com o molho de tomate e com o parmesão. Polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 40 minutos (ou até cozinhar a massa).
    3. Quando a massa estiver bem assada, retire do forno.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.