Calabresa com Cebola – Tv Churrasco

    0
    1223

    Calabresa com Cebola
    Imprimir Receita
    Calabresa com Cebola
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Calabresa
    • 1 Cebola cortada em Rodelas
    • Cheiro Verde a gosto
    • Sal a gosto
    • Azeite a gosto
    • Pão Francês
    • Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Espete a calabresa com um espeto para churrasco e leve a churrasqueira em fogo brando.
    2. Num recipiente tempere a cebola com o sal, o azeite e o cheiro verde. Reserve.
    3. Retire a calabresa da churrasqueira e fatie, acomode em um prato junto ao pão e decore com a cebola.
    4. Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui