Calabresa com Cebola – Tv Churrasco

Calabresa com Cebola

Ingredientes :

  • 1 Calabresa
  • 1 Cebola cortada em Rodelas
  • Cheiro Verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pão Francês
  • Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Espete a calabresa com um espeto para churrasco e leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Num recipiente tempere a cebola com o sal, o azeite e o cheiro verde. Reserve.
  • Retire a calabresa da churrasqueira e fatie, acomode em um prato junto ao pão e decore com a cebola.
  • Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui