Como Fazer Cação em Postas – Tv Churrasco

    1
    9125

    Cação em Postas
    Imprimir Receita
    Cação em Postas
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Postas de Cação
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Sal a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Orégano a gosto
    • 1 Limão Espremido
    • Azeite a gosto
    • 20 Rodelas de Limões (aproximadamente)
    Instruções de preparação
    1. Tempere as postas com o sal, a pimenta, o alecrim, o orégano e o suco de 1 limão. Deixe marinar por 1 hora.
    2. Em uma grelha sardinheira, faça uma base para as postas do peixe utilizando as rodelas de limão. Em seguida, adicione o cação e leve para a churrasqueira em fogo brando, por mais ou menos 15 minutos.
    3. Quando as postas estiverem douradas, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com azeite.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    1 COMENTÁRIO

    1. Meu esposo e eu tropeçou aqui vindo de um diferentes site
      e pensei que eu pode também checar as coisas. Gosto do que vejo então só a seguir-te.
      Ansiosos para check-out sua página web novamente.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui