Como Fazer Cação em Postas – Tv Churrasco

Como Fazer Cação em Postas

Cação em Postas

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 4 Postas de Cação
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 Limão Espremido
  • Azeite a gosto
  • 20 Rodelas de Limão (aproximadamente)

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere as postas com o sal, a pimenta, o alecrim, o orégano e o suco de 1 limão. Deixe marinar por 1 hora.
  • Em uma grelha sardinheira, faça uma base para as postas do peixe utilizando as rodelas de limão. Em seguida, adicione o cação e leve para a churrasqueira em fogo brando, por mais ou menos 15 minutos.
  • Quando as postas estiverem douradas, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com azeite.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

  1. Meu esposo e eu tropeçou aqui vindo de um diferentes site
    e pensei que eu pode também checar as coisas. Gosto do que vejo então só a seguir-te.
    Ansiosos para check-out sua página web novamente.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui