Cação Assado com Legumes – Tv Churrasco

    0
    777

    Cação Assado com Legumes
    Imprimir Receita
    Cação Assado com Legumes
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 300 g de Cação
    • 2 Tomates fatiados
    • 4 Batatas fatiadas – pré-cozidas
    • ½ Pimentões Verdes cortado em tiras
    • ½ Pimentões Amarelos cortado em tiras
    • Pimenta do Reino a gosto
    • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
    • 4 Ovos cozidos
    • ½ Xícara (de chá) de Azeitonas
    • ½ Xícara (de chá) de Cebolinha
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Forma de Alumínio
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Tempere o cação com o azeite, o sal e a pimenta.
    2. Forre o fundo da forma com as batatas, coloque os peixes, o pimentão amarelo, o pimentão verde, a cebolinha e o tomate. Coloque um pouco de sal e de azeite sobre os tomates.
    3. Enrole a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora.
    4. Quando estiver assado, retire do forno.
    5. Para finalizar coloque os ovos cozidos (cortados em fatias), as azeitonas, o cheiro verde e o azeite.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui