Cação Assado com Legumes – Tv Churrasco

Cação Assado com Legumes

Cação Assado com Legumes

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 300 g de Cação
  • 2 Tomates fatiados
  • 4 Batatas fatiadas – pré-cozidas
  • ½ Pimentão Verde cortado em tiras
  • ½ Pimentão Amarelo cortado em tiras
  • Pimenta do Reino a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • 4 Ovos cozidos
  • ½ Xícara (de chá) de Azeitona
  • ½ Xícara (de chá) de Cebolinha
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o cação com o azeite, o sal e a pimenta.
  • Forre o fundo da forma com as batatas, coloque os peixes, o pimentão amarelo, o pimentão verde, a cebolinha e o tomate. Coloque um pouco de sal e de azeite sobre os tomates.
  • Enrole a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora.
  • Quando estiver assado, retire do forno.
  • Para finalizar coloque os ovos cozidos (cortados em fatias), as azeitonas, o cheiro verde e o azeite.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui