Bruschetta com Molho Pesto e Provolone – Tv Churrasco

    0
    1275

    Bruschetta com Molho Pesto e Provolone
    Imprimir Receita
    Bruschetta com Molho Pesto e Provolone
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Pão Italiano
    • Queijo Provolone a gosto
    • Tomates Cereja a gosto
    • Molho Pesto a gosto
    • Azeite a gosto
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Corte o pão Italiano em fatias, adicione o azeite sobre os dois lados.
    2. Em seguida, apenas no lado de cima, passe o molho pesto, coloque o provolone e os tomates.
    3. Acomode numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Após 5 minutos, retire da churrasqueira, acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.