Bolo de Sorvete de Chocolate com Avelã Jundiá – Tv Churrasco

    0
    342
    Bolo de Sorvete de Chocolate com Avelã Jundiá
    Bolo de Sorvete de Chocolate c

    Bolo de Sorvete de Chocolate com Avelã Jundiá
    Imprimir Receita
    Bolo de Sorvete de Chocolate com Avelã Jundiá
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • Morangos a gosto
    • 1 Pote de Sorvete Fascino de Chocolate com Avelã Jundiá
    • Cobertura de Morango Jundiá
    • 1 Forma de Silicone Retangular
    Instruções de preparação
    1. Tire o sorvete do freezer e deixe uns 15 minutos em temperatura ambiente apenas amolecer o sorvete.
    2. Faça uma camada de morangos na forma e complete com o sorvete Fascino de Chocolate com Avelã Jundiá.
    3. Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas.
    4. Quando o sorvete estiver bem gelado, retire do freezer.
    5. Desenforme, decore com morangos e a cobertura de morango Jundiá.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do freezer utilizado.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui