Bolo de Sorvete de Chocolate com Avelã Jundiá – Tv Churrasco

Bolo de Sorvete de Chocolate com Avelã Jundiá

Bolo de Sorvete de Chocolate com Avelã Jundiá

Categoria Sobremesas

Ingredientes :

  • Morangos a gosto
  • 1 Pote de Sorvete Fascino de Chocolate com Avelã Jundiá
  • Cobertura de Morango Jundiá
  • 1 Forma de Silicone Retangular

MODO DE PREPARO :
 

  • Tire o sorvete do freezer e deixe uns 15 minutos em temperatura ambiente apenas amolecer o sorvete.
  • Faça uma camada de morangos na forma e complete com o sorvete Fascino de Chocolate com Avelã Jundiá.
  • Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas.
  • Quando o sorvete estiver bem gelado, retire do freezer.
  • Desenforme, decore com morangos e a cobertura de morango Jundiá.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do freezer utilizado.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui