Bolo de Leite Condensado – Tv Churrasco

    0
    1010
    Bolo de Leite Condensado
    Bolo de Leite Condensado

    Bolo de Leite Condensado
    Imprimir Receita
    Bolo de Leite Condensado
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Leite Condensado
    • 4 Ovos
    • 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Trigo
    • 1 Colher (de sopa) de Fermento em Pó
    • ½ Xícara (de chá) de Margarina
    • ¼ Xícara (de chá) de Leite
    • Açúcar de Confeiteiro
    • 1 Forma de Alumínio
    Calda:
    • 1 Xícara (de chá) de Açúcar
    • 1 Xícara (de chá) de Água
    • 1 Colher (de sopa) de Essência de Baunilha
    Instruções de preparação
    1. Em um liquidificador adicione os ovos, a margarina e o leite condensado. Bata até ficar homogêneo. Acrescente a farinha e o fermente. Bata mais um pouco, acrescente o leite e volte a bater.
    2. Quando a massa estiver bem homogênea, desligue o liquidificador, coloque a massa na forma (já untada) e leve ao forno pré-aquecido em 160º por aproximadamente 40 minutos.
    3. Quando o bolo estiver assado, retire do forno, espere esfriar e desenforme.
    4. Em uma panela adicione a água, o açúcar e a baunilha. Leve ao fogo, sempre mexendo até começar a engrossa.
    5. Com um garfo fure todo o bolo, regue com a calda e polvilhe açúcar de confeiteiro (pode polvilhar com açúcar refinado).
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    - Publicidade -