Bolo de Chocolate com Sorvete Grego Jundiá – Tv Churrasco Kids

    0
    499
    Bolo de Chocolate com Sorvete Grego Jundiá
    Bolo de Chocolate com Sorvete

    Bolo de Chocolate com Sorvete Grego Jundiá
    Imprimir Receita
    Bolo de Chocolate com Sorvete Grego Jundiá
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Bolo de Chocolate
    • 1 Sorvete Grego Jundiá
    • Cobertura de Morango Jundiá a gosto
    • Morangos a gosto
    • Mirtilo a gosto
    • 1 Forma com Fundo Removível
    Instruções de preparação
    1. Prepare o bolo com antecedência na mesma forma (de fundo removível) que será preparada a receita. Corte o bolo ao meio e reserve.
    2. Retire o sorvete do freezer e deixe em temperatura ambiente por aproximadamente 10 minutos.
    3. Coloque o Sorvete Grego Jundiá na forma (sobre a metade do bolo) e leve ao freezer até congelar novamente o sorvete.
    4. Retire a forma do freezer.
    5. Decore com a Cobertura de Morango Jundiá, com os morangos e o mirtilo a gosto.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite!

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui