Bolo de Chocolate com Sorvete Grego Jundiá – Tv Churrasco Kids

Bolo de Chocolate com Sorvete Grego Jundiá

Bolo de Chocolate com Sorvete Grego Jundiá

Categoria Sobremesas

Ingredientes :

  • 1 Bolo de Chocolate
  • 1 Sorvete Grego Jundiá
  • Cobertura de Morango Jundiá a gosto
  • Morangos a gosto
  • Mirtilo a gosto
  • 1 Forma com Fundo Removível

MODO DE PREPARO :
 

  • Prepare o bolo com antecedência na mesma forma (de fundo removível) que será preparada a receita. Corte o bolo ao meio e reserve.
  • Retire o sorvete do freezer e deixe em temperatura ambiente por aproximadamente 10 minutos.
  • Coloque o Sorvete Grego Jundiá na forma (sobre a metade do bolo) e leve ao freezer até congelar novamente o sorvete.
  • Retire a forma do freezer.
  • Decore com a Cobertura de Morango Jundiá, com os morangos e o mirtilo a gosto.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui