Bolo de Chocolate – Tv Churrasco

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    Bolo de Chocolate
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    Ingredientes
    Bolo de Chocolate:
    • 4 Ovos
    • 1 Xícara (de chá) de Açúcar
    • 1 e ½ Xícaras (de chá) de Farinha de Trigo
    • 2 Colheres (de sopa) de Fermento em Pó
    • 4 Colheres (de sopa) de Achocolatado
    • ½ Xícara (de chá) de Leite
    • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • 1 Forma de Alumínio (untada)
    Cobertura:
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • Chocolate Granulado a gosto
    • 2 Colheres (de sopa) de Achocolatado
    • 2 Colheres (de sopa) de Açúcar
    • 3 Colheres (de sopa) de Leite
    Instruções de preparação
    1. Em um liquidificador adicione os ovos, o leite, o açúcar, o achocolatado, a manteiga e o trigo. Bata até ficar homogêneo (caso seja necessário desligue o liquidificador e misture um pouco com uma colher). Acrescente o fermento. Bata mais um pouco.
    2. Quando a massa estiver bem homogênea, desligue o liquidificador, coloque a massa na forma (já untada) e leve ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 30 minutos.
    3. Quando o bolo estiver assado, retire do forno e espere esfriar.
    4. Para a cobertura, leve uma panela ao fogo com a manteiga, o achocolatado, o leite e o açúcar. Misture até engrossar.
    5. Com um garfo fure todo o bolo, regue com a cobertura e polvilhe o chocolate granulado.
    6. Bolo pronto é só servir e bom apetite!
    7. O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.