Bolo de Carne Moída – Tv Churrasco

    0
    297

    Bolo de Carne Moída
    Imprimir Receita
    Bolo de Carne Moída
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 350 gr de Carne Moída
    • 1 Tomate picado
    • Cheiro Verde a gosto
    • Queijo Parmesão ralado - a gosto
    • Presunto picado - a gosto
    • Queijo Gorgonzola a gosto
    • 4 Colheres (de sopa) de Creme de Cebola
    • Orégano a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Tempere a carne moída com o sal, o azeite, o orégano, o cheiro verde e o creme de cebola, mexa até formar uma massa homogênea.
    2. Unte com azeite uma forma com furo central e dívida a massa em três partes iguais.
    3. Acomode a primeira parte da massa no fundo da forma e acrescente o presunto, o tomate e cubra com outra parte da carne e acresça o parmesão e o gorgonzola.
    4. Encerre adicionando a última parte da massa, forre a forma com o papel alumínio e leve a forma para à churrasqueira em fogo brando, por aproximadamente 30 minutos.
    5. Quando estiver assado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.