Como Fazer Bolinho de Bacalhau na Churrasqueira – Tv Churrasco

    0
    779

    Bolinho de Bacalhau na Churrasqueira
    Imprimir Receita
    Bolinho de Bacalhau na Churrasqueira
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Batatas Cozidas
    • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
    • 500 gr de Bacalhau desfiado
    • Azeite a gosto
    • Papel Alumínio
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Amasse as batatas e coloque em um recipiente. Adicione o bacalhau, o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e o azeite. Misture até formar uma massa homogênea.
    2. Com as mãos, faça bolinhos e reserve-os.
    3. Forre uma grelha sardinheira com papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento) e acomode os bolinhos.
    4. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando estiverem dourados, retire-os da churrasqueira.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui