Bolinho de Bacalhau – Tv Churrasco

    0
    197

    Bolinho de Bacalhau
    Imprimir Receita
    Bolinho de Bacalhau
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Batatas Cozidas
    • Bacalhau Desfiado
    • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
    • Queijo Parmesão ralado - a gosto
    • Biscoito Água e Sal Triturado
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente, misture a batata, o bacalhau, o creme de cebola (o suficiente para dar liga), o azeite e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
    2. Separe em 4 partes iguais, abra cada parte na palma da mão adicione o queijo no centro e enrole formando uma bolinha.
    3. Passe os bolinhos no biscoito triturado para ficar como se fosse empanado.
    4. Utilizando uma grelha sardinheira, coloque papel alumínio na grelha, acomode os bolinhos e leve à churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando os bolinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.