Bisteca Dourada (Especial)

    0
    491

    Bisteca Dourada (Especial)
    Imprimir Receita
    Bisteca Dourada (Especial)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Bistecas Suína
    • 1 Limão Espremido
    • Alho a gosto
    • Sal a gosto
    • 2 Colheres (de sopa) de Catchup
    • 2 Colheres (de sopa) de Mostarda
    • 1 Colher (de sopa) de Shoyu
    • Cheiro Verde a gosto
    Instruções de preparação
    1. Faça pequenos cortes na gordura ao redor das bistecas. Tempere com o alho, o sal e o limão.
    2. Deixe marinar por 30 minutos e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    3. Num recipiente, adicione o catchup, a mostarda, o shoyo e o cheiro verde. Misture Bem.
    4. Quando as bistecas estiverem douradas, retire da churrasqueira, acomode em um prato e com o auxílio de um pincel culinário, pincele o molho.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui