Bife de Lagarto com Bacon Acebolado – Tv Churrasco

Bife de Lagarto com Bacon Acebolado

Ingredientes :

  • 5 Bifes de Lagarto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Bacon a gosto
  • 1 Cebola cortada em rodelas

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os bifes com o sal e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Adicione um fio de azeite e o bacon numa frigideira e leve para aquecer, quando o bacon começar a dourar, acrescente a cebola e deixe refogar.
  • Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o bacon e a cebola.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também