Bife de Lagarto com Bacon Acebolado – Tv Churrasco

    0
    4000

    Bife de Lagarto com Bacon Acebolado
    Imprimir Receita
    Bife de Lagarto com Bacon Acebolado
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 5 Bifes de Lagarto
    • Sal a gosto
    • Azeite a gosto
    • Bacon a gosto
    • 1 Cebola cortada em rodelas
    Instruções de preparação
    1. Tempere os bifes com o sal e leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Adicione um fio de azeite e o bacon numa frigideira e leve para aquecer, quando o bacon começar a dourar, acrescente a cebola e deixe refogar.
    3. Quando os bifes estiverem grelhados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o bacon e a cebola.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.