Bife de Costela ao Vinagrete – Tv Churrasco

    0
    338

    Bife de Costela ao Vinagrete
    Imprimir Receita
    Bife de Costela ao Vinagrete
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 500 gr de Bife de Costela Bovina
    • Shoyu a gosto
    • 1 Cebola picada
    • Cheiro Verde a gosto
    • Sal a gosto
    • Azeite a gosto
    • 1 Tomate picado
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Misture a cebola, o tomate, o sal e o azeite.
    2. Tempere o filé de costela com o vinagrete e o shoyu.
    3. Embrulhe com o papel alumínio, e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e retorne para churrasqueira até dourar.
    5. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui