Bife de Costela ao Vinagrete – Tv Churrasco

Bife de Costela ao Vinagrete

Ingredientes :

  • 500 gr de Bife de Costela Bovina
  • Shoyu a gosto
  • 1 Cebola picada
  • Cheiro Verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 Tomate picado
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Misture a cebola, o tomate, o sal e o azeite.
  • Tempere o filé de costela com o vinagrete e o shoyu.
  • Embrulhe com o papel alumínio, e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e retorne para churrasqueira até dourar.
  • Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui