Bife de Chorizo Argentino – Tv Churrasco

    0
    980

    Bife de Chorizo Argentino
    Imprimir Receita
    Bife de Chorizo Argentino
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Bife Alto de Contra Filé
    • 200 gr de Provoleta (já pronta)
    • 2 Ovo
    • Sal Grosso a gosto
    • Azeite a gosto
    • ½ Cebola cortada em rodelas
    Instruções de preparação
    1. Tempere o bife com o sal grosso e leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Numa frigideira frite os 2 ovos com azeite.
    3. Assim que o bife estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato, coloque sobre o bife, a provoleta e os ovos.
    4. Como acompanhamento sirva a cebola em rodelas.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui