Bife de Chorizo Argentino – Tv Churrasco

Bife de Chorizo Argentino

Tipo de Cozinha Receitas da Argentina

Ingredientes :

  • 1 Bife Alto de Contra Filé
  • 200 gr de Provoleta (já pronta)
  • 2 Ovo
  • Sal Grosso a gosto
  • Azeite a gosto
  • ½ Cebola cortada em rodelas

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o bife com o sal grosso e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Numa frigideira frite os 2 ovos com azeite.
  • Assim que o bife estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato, coloque sobre o bife, a provoleta e os ovos.
  • Como acompanhamento sirva a cebola em rodelas.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui