Bife de Alcatra com Parmesão – Tv Churrasco

Bife de Alcatra com Parmesão

Ingredientes :

  • 1 Bife de Alcatra
  • Queijo Parmesão ralado - a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere o bife com o sal e o azeite, leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando o bife estiver dourado, retire da churrasqueira, faça alguns cortes no bife e em seguida coloque o queijo parmesão nos cortes e sobre o bife.
  • Leve novamente a churrasqueira, espere o queijo derreter, em seguida retire da churrasqueira acomode em um prato.
  • Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também