Bife de Alcatra com Parmesão – Tv Churrasco

    0
    677

    Bife de Alcatra com Parmesão
    Imprimir Receita
    Bife de Alcatra com Parmesão
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Bife de Alcatra
    • Queijo Parmesão ralado - a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere o bife com o sal e o azeite, leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Quando o bife estiver dourado, retire da churrasqueira, faça alguns cortes no bife e em seguida coloque o queijo parmesão nos cortes e sobre o bife.
    3. Leve novamente a churrasqueira, espere o queijo derreter, em seguida retire da churrasqueira acomode em um prato.
    4. Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.