Como Fazer Bife Ponta de Peito na Manteiga Aromatizada – Tv Churrasco

    0
    2459
    Como Fazer Bife Ponta de Peito na Manteiga Aromatizada
    Como Fazer Bife Ponta de Peito

    Como Fazer Bife Ponta de Peito na Manteiga Aromatizada
    Imprimir Receita
    Como Fazer Bife Ponta de Peito na Manteiga Aromatizada
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Bifes de Ponta de Peito
    • Manteiga Aromatizada a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente, tempere os bifes com a manteiga aromatizada e leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira.
    3. Sirva com a manteiga.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui