Como Fazer Bife Ponta de Peito na Manteiga Aromatizada – Tv Churrasco

Como Fazer Bife Ponta de Peito na Manteiga Aromatizada

Como Fazer Bife Ponta de Peito na Manteiga Aromatizada

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 4 Bifes de Ponta de Peito
  • Manteiga Aromatizada a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente, tempere os bifes com a manteiga aromatizada e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  • Sirva com a manteiga.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui