Bife Ancho com Batatas e Chimichurri – Tv Churrasco

    0
    1099

    Bife Ancho com Batatas e Chimichurri
    Imprimir Receita
    Bife Ancho com Batatas e Chimichurri
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Bifes Ancho
    • Batatas a gosto
    • Chimichurri a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal Grosso a gosto
    • Sal Fino a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Corte as batatas (com cascas e já lavadas) ao meio (no sentido do comprimento) duas vezes.
    2. Coloque-as sobre o papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento). Tempere-as com o azeite e o sal fino. Enrole o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Em um recipiente, coloque o chimichurri e adicione azeite até cobrir o chimichurri. Deixe hidratar.
    4. Tempere os bifes com o sal grosso. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando os bifes e as batatas estiverem dourados, retire da churrasqueira. Retire o papel alumínio das batatas.
    6. Sirva os bifes ancho com as batatas e o molho de chimichurri (chimichurri hidratado).
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui