Bife à Rolê na Cerveja – Tv Churrasco

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    Bife a Rolê na Cerveja
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    Ingredientes
    • 300 gr de Bife
    • 1 Lata de Cerveja
    • Sal a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • Azeite a gosto
    • Bacon em Tiras a gosto
    • Azeitonas Verdes a gosto
    • Cenoura cortada em tiras
    • 1 Cebola Média fatiada
    • Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente adicione a cerveja, o sal, o azeite e o cheiro verde, misture bem, acondicione os bifes e deixe marinando.
    2. Retire os bifes do marinado, acomode sobre eles o bacon, as azeitonas e as cenouras, enrole e espete com palitos para churrasco.
    3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Numa frigideira frite a cebola com azeite. Retire os bifes do espeto e refogue junto com as cebolas, regue com o molho do marinado e retorne a frigideira ao fogo para encorpar o molho.
    5. Quando o molho estiver encorpado, retire do fogo e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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