Bife à Rolê com Legumes – Tv Churrasco

Bife à Rolê com Legumes

Bife à Rolê com Legumes

Ingredientes :

  • 3 Bifes de Patinho
  • 3 Tiras de Bacon
  • 3 Tiras de Cenoura
  • 3 Tiras de Pimentão Amarelo
  • Ramos de Alecrim a gosto
  • Orégano a gosto
  • Batatas cortadas em cubos - a gosto
  • Cenouras cortadas em rodelas - a gosto
  • Mandioquinha cortada em rodelas - a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
  • Palitos de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os bifes com o sal, coloque sobre um bife um bacon, uma cenoura e um pimentão. Enrole o bife. Repita este processo nos outros 2 bifes.
  • Utilizando os palitos de madeira, prenda os bifes para eles não desenrolem enquanto estiverem assando.
  • Coloque os bifes (já enrolados) na forma de alumínio. Em volta dos bifes coloque as batatas, as rodelas de cenoura e as rodelas de mandioquinha.
  • Sobre os legumes, coloque o sal, o azeite, o alecrim e o orégano.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 220º por aproximadamente 25 minutos.
  • Quando os legumes estiverem assados e os bifes dourados, retire do forno.
  • Para servir retire os palitos de madeira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Notas

Obs.: É muito importante sempre colocar a mesma quantidade de palitos de madeira em todos os bifes. Assim quando for retirar você sabe quantos palitos tem em cada bife e não tem o risco de ficar nenhum palito na carne.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também