Bife à Rolê – Tv Churrasco

    0
    273

    Bife à Rolê
    Imprimir Receita
    Bife à Rolê
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 3 Bifes de Patinho
    • Pimentões Amarelos cortado em tiras
    • Pimentões Vermelhos cortado em tiras
    • Pimentões Verdes cortado em tiras
    • Bacon cortado em tiras
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Corte os bifes ao meio, tempere os bifes com o sal e o azeite, feito isso, pegue um bife, coloque uma tira de cada pimentão junto com a tira de bacon e enrole. Espete esse rolinho com o espeto duplo e repita o processo um a um.
    2. Leve o espeto para à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.