Bife à Rolê – Tv Churrasco

Bife à Rolê

Ingredientes :

  • 3 Bifes de Patinho
  • Pimentão Amarelo cortado em tiras
  • Pimentão Vermelho cortado em tiras
  • Pimentão Verde cortado em tiras
  • Bacon cortado em tiras
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte os bifes ao meio, tempere os bifes com o sal e o azeite, feito isso, pegue um bife, coloque uma tira de cada pimentão junto com a tira de bacon e enrole. Espete esse rolinho com o espeto duplo e repita o processo um a um.
  • Leve o espeto para à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também