Bife à Rolê – Tv Churrasco

    0
    401

    Bife à Rolê
    Imprimir Receita
    Bife à Rolê
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Bifes de Patinho
    • 1 Pimentão Amarelo cortado em tiras
    • 1 Pimentão Verde cortado em tiras
    • Sal a gosto
    • Bacon em Tiras a gosto
    • Salsa Desidratada a gosto
    • Espetos de Madeira para churrasco
    Instruções de preparação
    1. Sobre o bife de patinho, coloque as tiras de pimentão amarelo, pimentão verde e o bacon.
    2. Faça um rolo e espete com palitos de madeira. Repita o processo nos outros bifes.
    3. Após enrolados tempere os bifes com sal e leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui