Berinjelas Argentinas (Berenjena a la Parrilla) – Tv Churrasco

    0
    491

    Berinjelas Argentinas (Berenjena a la Parrilla)
    Imprimir Receita
    Berinjelas Argentinas (Berenjena a la Parrilla)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Berinjelas
    • Orégano a gosto
    • Molho de Pimenta a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Corte a berinjela em fatias de aproximadamente 1 dedo.
    2. Tempere com o azeite, o sal e o orégano. Leve à churrasqueira direto na grelha em fogo brando.
    3. Pincele o molho de pimenta em um dos lados da berinjela com o auxílio de um pincel culinário.
    4. Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.