Berinjela Italiana Grelhada – Tv Churrasco

    0
    440

    Berinjela Italiana Grelhada
    Imprimir Receita
    Berinjela Italiana Grelhada
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Berinjela
    • Orégano a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Alho Frito a gosto
    Instruções de preparação
    1. Corte a berinjela ao meio.
    2. Quadricule a polpa da berinjela com a ponta da faca, fazendo cortes suaves a fim de que os temperos se espalhem. Cuidado para não furar a casca.
    3. Tempere com o sal, o azeite, o alho e o orégano.
    4. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 10 minutos.
    5. Quando a berinjela estiver grelhada, retire da churrasqueira. Sirva como acompanhamento, ou como antepasto.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui