Como Fazer Churrasco de Berinjela com Mussarela (Berinjela Recheada) – Tv Churrasco

    0
    1291

    Berinjela com Mussarela
    Imprimir Receita
    Berinjela com Mussarela
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Berinjela
    • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
    • Sal a gosto
    • Azeite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Corte a berinjela ao meio. Faça cortes na polpa com a ponta da faca (sem cortar a casca), fazendo cavidades suaves para que os temperos se espalhem.
    2. Tempere a berinjela com o azeite e o sal. Cubra com o queijo mussarela.
    3. Leve a berinjela à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando a berinjela estiver assada e a mussarela derretida, retire da churrasqueira.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui