Batatas Assadas com Salame – Tv Churrasco

    0
    214

    Batatas Assadas com Salame
    Imprimir Receita
    Batatas Assadas com Salame
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Batatas descascadas
    • Salame fatiado - a gosto
    • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • Queijo Parmesão ralado - a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Tomilho a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Fatie as batatas em lâminas, acomode as em uma travessa e as tempere com o azeite, o alecrim, o tomilho e o sal, mexa bem e reserve.
    2. Espalhe um pouco de manteiga num refratário (resistente ao calor), em seguida acomode algumas rodelas de batatas. Sobre as batatas adicione um pouco de salame e repita o processo.
    3. Primeiro a manteiga, depois as batatas e os salames.
    4. Finalize a montagem com as batatas e salpique queijo parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 25 minutos.
    5. Quando estiver cozido retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.