Batatas Assadas com Salame – Tv Churrasco

Batatas Assadas com Salame

Ingredientes :

  • 2 Batatas descascadas
  • Salame fatiado - a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Queijo Parmesão ralado - a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Fatie as batatas em lâminas, acomode as em uma travessa e as tempere com o azeite, o alecrim, o tomilho e o sal, mexa bem e reserve.
  • Espalhe um pouco de manteiga num refratário (resistente ao calor), em seguida acomode algumas rodelas de batatas. Sobre as batatas adicione um pouco de salame e repita o processo.
  • Primeiro a manteiga, depois as batatas e os salames.
  • Finalize a montagem com as batatas e salpique queijo parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 25 minutos.
  • Quando estiver cozido retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também