Batatas Assadas com Ervas e Parmesão – Tv Churrasco Kids

    0
    2973
    Batatas Assadas com Ervas e Parmesão
    Batatas Assadas com Ervas e Pa

    Batatas Assadas com Ervas e Parmesão
    Imprimir Receita
    Batatas Assadas com Ervas e Parmesão
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Batatas Grandes
    • Azeite a gosto
    • Orégano a gosto
    • Alho Poró a gosto
    • Manjerona a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Queijo Parmesão a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Forma de Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Corte as batatas em 6 partes (no sentido do comprimento).
    2. Tempere as batatas com o azeite, o sal, o orégano, a manjerona, o alho poró e a pimenta do reino.
    3. Coloque as batatas na forma, regue com um fio de azeite e polvilhe o queijo parmesão.
    4. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 20 minutos ou até as batatas dourarem.
    5. Quando estiverem prontas, retire do forno, salpique o cheiro verde, acomode em uma tábua e sirva com maionese de chimichurri.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui