Batatas Assadas com Ervas e Parmesão – Tv Churrasco Kids

0
2002

Batatas Assadas com Ervas e Parmesão
Imprimir Receita
Batatas Assadas com Ervas e Parmesão
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 4 Batatas Grandes
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto
  • Alho Poró a gosto
  • Manjerona a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Queijo Parmesão a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
Instruções de preparação
  1. Corte as batatas em 6 partes (no sentido do comprimento).
  2. Tempere as batatas com o azeite, o sal, o orégano, a manjerona, o alho poró e a pimenta do reino.
  3. Coloque as batatas na forma, regue com um fio de azeite e polvilhe o queijo parmesão.
  4. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 20 minutos ou até as batatas dourarem.
  5. Quando estiverem prontas, retire do forno, salpique o cheiro verde, acomode em uma tábua e sirva com maionese de chimichurri.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here