Batata Suíça – Tv Churrasco

    0
    2270
    Batata Suíça
    Batata Suíça

    Batata Suíça
    Imprimir Receita
    Batata Suíça
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 500 gr de Batatas cozidas e amassadas
    • ½ Xícara (de chá) de Presunto
    • ¼ Xícara (de chá) de Cream Cheese
    • ½ Xícara (de chá) de Queijo Gouda
    • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • ½ Xícara (de chá) de Bacon frito
    • Salsinha a gosto
    • Azeite a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Sal a gosto
    • 2 Frigideiras do mesmo tamanho
    Instruções de preparação
    1. Numa frigideira coloque uma colher (de sopa) de manteiga e um fio de azeite.
    2. Quando a manteiga derreter, faça uma camada grossa de batata no fundo da frigideira. Coloque sal, pimenta do reino, o queijo, o presunto, o cream cheese, a salsinha e o bacon.
    3. Faça mais uma camada de batata cobrindo todos os ingredientes. Passe manteiga por toda a batata e adicione mais salsinha. Deixe cozinhar um pouco.
    4. Quando a batata começar a desgrudar da frigideira, coloque a outra frigideira em cima e vire. Deixe grelhar um pouco e vire novamente.
    5. Tire com cuidado e acomode num prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite!