Como Fazer Batata Recheada com Frango na Brasa – Tv Churrasco Kids

    0
    364

    Batata Recheada com Frango
    Imprimir Receita
    Batata Recheada com Frango
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Batatas Grandes (pré cozidas)
    • 1 Peito de Frango cortado em cubos
    • Alecrim a gosto
    • 2 Tiras de Bacon
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Corte a tampa da batata horizontalmente, retire parcialmente a polpa e reserve.
    2. Em um recipiente tempere o frango com o azeite, o sal e o alecrim, reserve.
    3. Passe sal na parte interna da batata, adicione uma tira de bacon no fundo, complete com o frango já temperado e cubra com a "tampa" da batata.
    4. Envolva a batata com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando, com o lado do recheio voltado para cima.
    5. Utilize um garfo para verificar o ponto da batata.
    6. Quando as batatas estiverem assadas, retire da churrasqueira.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui