Bananinha com Alcaparras

    0
    171

    Bananinha com Alcaparras
    Imprimir Receita
    Bananinha com Alcaparras
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 6 Bananinha do Contra Filé
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • Alcaparras a gosto
    • Sal do Himalaia - Rosa a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere as bananinhas com o azeite e o sal e leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Numa frigideira, adicione a manteiga, um fio de azeite, as alcaparras e mexa até aquecer.
    3. Quando as bananinhas estiverem douradas, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.