Como Fazer Banana com Creme de Avelã e Sorvete – Tv Churrasco

    0
    427
    Como Fazer Banana com Creme de Avelã e Sorvete
    Como Fazer Banana com Creme de

    Banana com Creme de Avelãs
    Imprimir Receita
    Banana com Creme de Avelãs
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Bananas
    • 2 Colheres (de sopa) de Leite Condensado
    • 2 Colheres (de sopa) de Creme de Avelã
    • 2 Bolas de Sorvete de Morango Jundiá
    • Cobertura de Chocolate Jundiá a gosto
    Instruções de preparação
    1. Leve as bananas com as cascas à churrasqueira em fogo brando.
    2. Quando as cascas das bananas estiverem pretas, retire da churrasqueira. Retire a casca das bananas.
    3. Decorre um prato com a cobertura de chocolate Jundiá, coloque as bananas.
    4. Sobre as bananas coloque o creme de avelãs e o leite condensado. Coloque no prato o Sorvete de Morango Jundiá.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui